【專利技術】取得抗菌十一胜肽專利技術授權

2020-05-23

【專利技術】取得抗菌十一胜肽專利技術授權

2020-05-23

為了建立和促進功能性胜肽在產學研界之間的合作,主動向東海大學產學與育成中心提出「抗菌十一胜肽 (Antimicrobial Undecapeptide, 商業名:Babetide 抗菌胜肽)」的專利技術授權申請。此專利技術授權於2020年05月22日通過東海大學技術授權審查委員會的決議,並於2020年06月01日諾克琳生技正式取得抗菌十一胜肽專利技術的授權。

 

藉由獲得東海大學對於抗菌十一胜肽的正式專利技術授權,我們將透過持續與學研機構的研發合作以及規劃與同/異業的共同開發案,持續將此抗菌胜肽應用並開發多種與防疫抗菌相關的商品以及原物料。未來更將致力向國際化妝品添加物聯盟 (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients, 簡稱INCI) 進行申請並認證,使抗菌十一胜肽成為新穎的保養/化妝品之抗菌成份。